首页 新闻中心 企业新闻 正文

农历新春,开工大吉

2019/2/12 14:55:57 点击:711

   正月初八,是乐普集团农历新年开工日,在度过了一个欢乐、祥和、轻松的春节假期后,2019年2月12日上午,来自全国各地的乐普家人准时回到工作岗位,精神抖擞,激情澎湃,开启新的征程,展望新的未来,迎接新的挑战。

   公司总裁彭东琨,执行总裁叶国平带领公司管委会团队召开新春早会,在一厂总部办公大楼给每位准时到岗的员工送上了开工利是。

   据统计,今年公司的老员工到岗率超过95%,个别年前办理了离职手续的一线员工也如期返岗,在深思熟虑后选择回到乐普电机继续为自己的人生拼搏,同时,老员工也积极介绍新员工入厂,新员工入厂人数达50余人,达到了预期的效果。

  你看,员工们个个脸上洋溢着浓浓的春意,嘴角挂着幸福的微笑,从公司领导手中接过开工利是的同时,也接过了新的指令。

  2018年,我们在逆势中取得了大幅度的增长,含山工厂也如期投产。

  2019年,我们要以更饱满的热情、更扎实的作风、更强得力的执行力,全身心地投入到工作中,为完成新一年各项工作开好头、起好步,并紧紧围绕公司的战略目标,争取在竞争激烈的市场中抓准新机遇,迎接新挑战,加快新发展,开拓新思路,朝着既定目标努力奋进。

  随着鞭炮声响起,各车间准时恢复生产,卯足了干劲,全力迎接新年开门红!!!