首页 利来电游官网 友好往来
    2017年11月23日至26日,第十七届伊朗德黑兰国际专业利来电游官网展在Exhibition Center隆重举行,展会活动时间为四天。短短四天,来自世界各地的众多大型企业以及伊朗本土的家电品牌齐聚本次盛会。
作为微电机行业的标杆企业,利来w66客户端的外贸精英团队携公司众多新产品纷纷亮相展会,大展企业实力风采!这是一场实力的较量,利来w66客户端以优质的产品,良好的服务,经过数十年的打拼,在微电机市场上占据了一席之地,在业务遍布国内市场的同时,海外市场的开发也是紧密锣鼓,如火如荼地开展。
   随着广大消费者环保意识的提高,以及客户对于产品的,利来w66客户端的产品逐渐从AC到BLDC开始转型。此次展会,很多冰箱和水冷风扇的厂家,如伊朗最大的冰箱制造商Emersun,以及电器巨头Electro Steel,都展示了产品能效等级, 从A++,到A+++……
    作为智慧科技创新型的企业,利来w66客户端深入考察海内外市场,通过公司优秀的研发团队及其他部门的共同努力下,顺天应时,重点推出了 BLDC冰箱电机,BLDC空调电机,BLDC 洗碗机电机及BLDC油烟机电机等系列化产品,全面覆盖家电的各个领域。尤其是BLDC水冷扇电机,一举突破了单机最高功率800W降低至250W。此产品赢得了众多家电制造商的青睐,德黑兰电视台也对乐普达合伙人进行了采访,针对此产品进行了专项报告。
    利来w66客户端始终秉承“用智能科技为全球消费者创造健康生活”的理念,不断开拓创新,用精益求精的态度,服务民众,回馈社会!我们完全有理由相信,在未来微电机行业的领域里,未来的发展道路上,我们将独占鳌头,锐不可挡!
合作伙伴